Weiße und bunte Eier strahlen in einem selbst gemachten Osterkörbchen. Servietten in kräftigem Grün und süße Osterhasen in zarten Farben holen den Frühling direkt an den Esstisch. Mit einer schönen Ostertisch-Dekoration in Ihrem Lieblingsstil wird das Osterfrühstück und der Nachmittagskuchen mit der Familie zu einem Fest.
Valentinstagsmenü: Rezeptideen
Valentinstag ist der wohl romantischste Tag des Jahres. Und es muss keineswegs ein Geschenk oder gar ein Urlaub her, um Ihre Liebe zu zeigen. Verzaubern Sie Ihr Herzblatt mit einem köstlichen Abend zu zweit. Denn wie der bekannte Spruch sagt: Liebe geht durch den Magen.
Wenn die ersten Blumen zu blühen beginnen, steht Ostern vor der Tür – und damit das größte Fest im Frühling. Viele Familien kommen dann nach dem Eiersuchen zum Osterbrunch zusammen. Ein süßer Klassiker, der auf keinem sorgfältig angerichteten Ostertisch fehlen darf, ist das Osterlamm.
Im Christentum repräsentiert es traditionellerweise die Unschuld und wird als Symbol zur Feier der Auferstehung gebacken. Alternativ können Sie zu einer anderen Backform greifen und den leckeren Kuchen beispielsweise in Gestalt eines Hasens servieren.
Auf einer guten Grillparty darf der Nachtisch nicht fehlen. Obst ist ein leichtes und leckeres Dessert für den Grillabend. Nach dem herzhaften Fleisch, gegrilltem Gemüse und Tofu runden Naschereien vom Grill das rustikale Menü wunderbar ab.
Schnelles Knoblauchbrot-Rezept
Das Knoblauchbrot ist eine der beliebtesten Brotarten in deutschen Küchen. Als Allrounder passt es nicht nur perfekt zum sommerlichen Grillen, sondern eignet sich auch als Beilage zu leckerer Kürbissuppe im Herbst, dem traditionellen Raclette-Essen an Silvester oder zu einem frischen Salat im Frühling. Auch beim Geburtstagsbuffet oder zum Abendessen mit der Familie ist unser selbst gebackenes Knoblauchbrot ein echtes Highlight.
Schnelles Kräuterbaguette-Rezept
Was wäre ein Grillabend ohne ein leckeres Kräuterbaguette? Für viele ist das besondere Brot unerlässlich für den Sommer. Aber auch zu deftigen Suppen im Herbst, dem Fondue-Essen zu Weihnachten oder serviert mit einem knackigen Salat im Frühling besticht unser selbst gemachtes Kräuterbaguette mit seinem unvergleichlichen Geschmack.
Bei Tischideen & Ambiente erfahren Sie, wie Sie Kuchen grillen und worauf Sie achten müssen. Mit uns entdecken Sie die Vielfalt der Desserts vom Grill. Probieren Sie es aus!
Auf dem Weihnachtsmarkt versüßen uns die leckeren Schokobananen die Adventszeit. Und im Sommer können Sie sich die schmackhaften Schokobananen in etwas anderer Form auch selbst machen – auf dem Rost. Denn bei einem gemütlichen Grillabend darf das Dessert vom Grill nicht fehlen.
Brot ist aus unseren täglichen Speiseplänen nicht mehr wegzudenken. Zu jeder Gelegenheit genießen wir die vielfältigen Brotvarianten. Zum Frühstück wird ein frisch aufgebackenes Brötchen genossen, beim Mittagessen ein leckeres Baguette in die warme Suppe getunkt, zum Nachmittagskaffee gibt es eine leicht gesüßte Brioche und das deftige Vollkornbrot zum Abendessen.
Eines der beliebtesten Fingerfoods auf Geburtstagspartys ist das Zupfbrot. Die besonders fluffige Brotart harmoniert nahezu zu jedem Gericht und begeistert mit einem leckeren Kräutergeschmack. Egal ob beim Buffet zur Einschulung, dem Familiengrillen oder der besagten Geburtstagsparty: Unser Zupfbrot ist ein echtes kulinarisches Highlight zu jedem Anlass!